阿波罗R80A折射式天文望远镜 谁能发个说明书给我!

全部回答

    阿波罗R80A折射式天文望远镜基本数据及说明如下:光学系统 : 折射 Refractor 主机口径 : 80mm 主机焦距 : 900mm 主机焦比 : 1:11。3 镀膜涂层 : FC全面镀膜 分 辨 率 : ≤4" 集 光 力 : 肉眼的131倍 极限星等 : 11。
    4等星 目镜接口 : 31。7mm(1。
    25英寸) 标配目镜1 : 10mm 标配倍率1 : 90x 标配目镜2 : 25mm 标配倍率2 : 36X 巴 罗 镜 : 3X 最高倍率 : 270x 寻 星 镜 : 6x28 天 顶 镜 : 45度镜像反光镜 镜管长度 : 890mm 摄影接口 : 可根据需要定制 跟踪装置 : 叉式带微调地平经纬仪 脚架接口 : 专用脚架接口 三 脚 架 : 专用铝合金三脚架 外形尺寸 : 200x420x920mm 全套重量 : 7000g。

DA ;RUGUOYUANPEIDESHUOMINGSHUMEIYOULE,QITADEBUHAOSHIYA!