今天发现宝宝的牙龈上有一个小白点,没事吧?

我家宝宝两个多月了,今天发现宝宝的牙龈上有一个小白点,没事吧?

全部回答

是什么样的小白点啊,也不说清楚。牙龈上有小白点有好几种可能呢,如果是手摸上去硬硬的可能是宝宝的小牙露头了,现在两三个月出牙的小宝宝很多的。如果渐成大片,像奶皮一样的白斑,而且口腔里舌头上都有的话那就可能是鹅口疮了,需要去医院开点药擦一擦,或者用白矾水擦也行。

快出牙了哦,恭喜你哦!我天天扒我儿子的嘴都不见牙影哦555555555 夏侯不哭闹的厉害,和往常一样就没问题