两岁宝宝适合玩什么玩具?

全部回答

    适合两岁孩子的一些玩具: 大图画和简单故事制作的大开本图书;   印有婴儿图片的书或杂志;   积木;   插孔玩具;   形状简单的排列玩具;   简单的益智拼图玩具;   过家家类的玩具(孩子的割草机、厨房餐具、扫帚);   发掘类的玩具(桶子、铲子、耙子);   大小不同的洋娃娃;   小汽车、卡车、火车;   各种各样的不易破碎容器;   浴室玩具(小船、容器、会漂的吱吱叫的玩具);   各种各样的球;   能推能拉的玩具;   室外玩具(滑梯、秋千、沙箱);   儿童三轮车;   相互连接的玩具(连环、大的串珠、S形物体);   毛绒动物;   儿童(钢琴)键盘和其他乐器;   长蜡笔;   玩具电话;   各种尺码的不易碎的镜子;   装扮的衣服;   木勺、旧杂志、篮子、纸盒子或管子和他在房子周围“找到”的其他安全(如盆、罐、壶和锅)不易破碎的东西。
     转自《美国儿科学会育儿百科》 希望对你有帮助:)。

2岁孩子可以玩串珠珠,套圈(大小、颜色不同的木圈)、塑料烹饪玩具、带音乐的玩具车等。