请教过来人,两岁的孩子可以玩些什么类型的益智玩具呢?

全部回答

拼图、积木一类的,如果是男孩子的话可以给他买些可以拆卸的车子类玩具,他会非常喜欢研究这些东西,而且能煅炼动手能力、或者买些木质玩具,这类玩具大多是益智的,还有劝你多给他听听歌碟,最好是那种带英文的。

  你到玩具店看一看,只要3岁以下都可以,宝宝玩玩具不一定要多挑的,只要能玩,简单没关系,注意不要难了,有的时候玩具虽然是小孩玩的,但是大孩会有新的玩法,一样可以增加智力. 有简单的拼图,给图画上颜色(画还要过段时间),简单的积木.其他的彩色大球,等等,不用太挑剔,什么都没有,锅也可以敲响的. 这么大也可以开始看画书了,先用看图识字,认动物,植物,叫各种东西的名字.总之,要在教中玩,玩中教.。