乱发小广告应该怎么处理????

我在北京开了一家小宾馆,挺上档次,但是招来一些发笑广告的,抓住他们也没什么办法,请问法律上最严厉的处理这种情况的方法是什么???

全部回答

没有全国统一的立法 你除制止他们的行为或向北京城管举报别无他法

砍手!

上海的5大区域:火车站,人民广场(南京路步行街),徐家汇,外滩,陆家嘴 根据第23条第一款第2项,处行政拘留5日! 北京情况不明

这属于民事关系,法律和行政法规并没有禁止性规定。你可以拒绝或把他们赶走,这是你的权利。如果不听劝阻,你可以找警察指控他们扰乱公共秩序。因为他们妨碍你的正常经营活动。

    当然有规定,但要看其广告内容是什么来分别适用不同法规,相关法规主要《广告法》、《广告管理条例》、《医疗广告管理办法》、《化妆品广告管理办法》、《药品广告管理办法》等等,工商行政管理机关是广告经营活动的主管机关。
  对于提问者所说的这种情况,对于散发者可以向工商行政管理机关举报,由工商行政管理机关对其广告内容进行审查。  工商行政管理机关可依据《印刷品广告管理办法》第十九条之规定进行处理。
  条文内容为:违反本办法规定的,依照《中华人民共和国广告法》、《广告管理条例》等有关法律、行政法规以及《广告管理条例施行细则》的规定予以处罚。《中华人民共和国广告法》、《广告管理条例》等有关法律、行政法规以及《广告管理条例施行细则》没有规定的,由工商行政管理机关责令停止违法行为,视情节处以违法所得额3倍以下的罚款,但最高不超过3万元,没有违法所得的,处以1万元以下的罚款。
     对非法散发、张贴印刷品广告的个人,由工商行政管理机关责令停止违法行为,处以 50元以下的罚款。 。

1、乱发小广告目前工商局可以查处,但,抓住他们很难。 2、城市管理部门可以从环境因素查处。