学舞蹈

想学习交谊舞等各种舞蹈,求网上的教学资料,谢谢拉

全部回答

    想学交谊舞,这想法很好。交谊舞是 娱乐,是运动,是交际,是风度,是修养,是文明,是艺术,是学问。当今很流行,广大群众喜闻乐见。聚会,晚会,派对等很多场合都可派上用场,经久不衰,老少咸宜。
  无需单靠在网上学。其实,办法多得很,我认为如果没有基础的话最好去培训不班学一阶段,与老师面对面学既快又可靠,跳错了可以马上得到纠正。  再去买几块教学碟配合着学,主要学他的基本步,因为每种都有他的特点,都有他的基本舞步,所以基本步很重要,不然就会跳的没味道,四不像,不但自我感觉不好,别人看了也不开心。
  供你参考。祝你成功!。