北京中关村附近哪里可以学交谊舞?

我是个上班族,晚上想学交谊舞,请问哪里有教的,最好是便宜的。希望知道的朋友告诉我,谢谢!

全部回答

海淀影剧院后面的海淀文化大厦有长期的各种兴趣班(成人的),你可以试试看。肯定有交谊舞班。

    风情拉丁舞Salsa培训课 起源于古巴的Salsa风情拉丁舞,在欧美已经风靡近20年。它有别于国际标准拉丁舞,具有易学易跳、轻松活泼、热情性感的特点。舞者通过全身尤其是腰、胯、腹部的运动,表现出对音乐不同的理解,在看似不经意的扭动间,展现自己与众不同的性感与美感。
    是一种可以尽兴发挥、极富个人风格的舞蹈。 Johnny八年前在大学里开始学习舞蹈,而后一直利用业余时间学习摩登舞、拉丁舞、交谊舞,有着丰富的舞蹈经验,并在北京市大小比赛中均获得过不错的成绩。
  2004年通过一些朋友开始接触Salsa,并一发不可收拾,爱上了这种自由、个性的舞蹈。  凭借自己多年的舞蹈功底并加以勤奋的练习,Johnny很快就在北京的salsa圈中崭露头角,成为优秀的salsa舞者之一。
   Johnny通过自己的亲身体验认为,Salsa是非常适宜大众普及的拉丁舞蹈,热情性感,而且不需要任何舞蹈功底,甚至不需要特殊的服装,只要你热爱生活,积极向上,Salsa都是你放松筋骨、愉悦身心的好选择! 来吧,换上你的休闲服,放松心情,和Johnny一起开始我们的Salsa之旅! Salsa & Merengue初级课程 平日班:每周二晚7:00-8:30,共6次课,300RMB,6月14日开课 地 点:银网中心B座509室 向日葵咖啡厅 (海淀区知春路海淀剧院东侧) 为保证教学效果,小班授课,每班限制人数15人左右。
     报名请联系Johnny:13621170535 或 akiang76@ 咨询有关事宜。 另现有优惠:1。第一次课可以免费试听,课后接受报名。 2。男女搭伴报名,两人只需一人半的学费即可(¥450)。