"peter"的中文意思是什么???

全部回答

    1。彼得〔男子名〕。 2。【圣经】彼得〔耶稣十二门徒之一〕;(基督教《圣经》中的)《彼得书》。 Blue Peter 【航海】开船旗。 Peter Funk 〔美国〕(拍卖者等的)?曜印?Peter Pan 彼得潘〔苏格兰剧作家 Barrie 剧作中永远不会长大成人的主角〕;天真而不懂事的成年人;(儿童或妇女衣服上的)小圆领。
     Peter Principle 攀升至无力胜任之职位的做法。 Peter's fish 黑线鳕,海鲂。 Peter's pence 【英史】每户每年呈交罗马教皇的税金;天主教徒自愿献给教皇的年金。
   robPeteto pay Paul 借债还债;抢甲济乙;移东补西。   不及物动词 〔口语〕 1。(水流、矿脉等)逐渐枯竭;消耗掉 (out)。 2。(渐渐)消失 (out) 终止。
   名词 〔美俚〕 1。保险箱。 2。单人牢房。 3。麻醉品。

  1。peter 逐渐枯竭[消失, 耗尽](out) The storm petered out。 暴风雨渐息。 His influence has petered out。 他的影响[势力]已消失了。
   2。外国人的常用名字 大家好我叫Peter。 Hello! My name is Peter。 我来自于匈牙利。 I'm from Hungary,。 。

中文意思是逐渐