看谁都不顺眼,总是觉得不公平?

总是觉得不公平,看谁都不顺眼,喜怒无常。心情烦躁,总想一死了之,不想骂人,但总按捏不住。如何才能使心情变好?

全部回答

: 您好,根据你的描述,考虑是神经衰弱。是由于大脑神经活动长期处于紧张状态所致。常有失眠、烦躁、抑郁等意见建议:保持乐观的心情,合理膳食。平时生活中不要有太大的压力,适当的锻炼有助于恢复。多和朋友谈谈心。药物治疗可以使用氯氮卓。祝您健康

    我能体会你现在的心情,因为我也遇到了工作上的烦心事!那真是让人觉得很烦躁! 当我们做的事情得不到别人的肯定时,会觉得自己很没有存在的价值,会有失落感!从一开始的积极,对这个世界的美好向往,到如今的失望,忿忿不平! 可是,我们不得不承认的是,这的的确确是一个不公平的社会,都说公平是相对的,不公平是绝对的!而有时我们甚至连相对的公平都很难见到! 相信这个事实,接受它,因为我们能选择的就是接受。
    我想到了我的青春谁做主的台词,社会就好比一条河流,刚开始我们都是有棱有角的石头,那是我们的个性,但在社会这条长河中,不管是多么坚硬的石头最后都会变成光滑的鹅软石!就是很多人说的,在这个社会生存,理应由我们适应社会,而不是由社会来适应我们! 但,这些道理我们都知道的,可是能做到真的很难!我们很希望这个世界是我们想象的那般美好,但事实上却与我们想象的相差很多! 朋友,我想对你说,不要觉得你是一个人在奋战,因为还有很多有着和你一样感受的人,我们有相同的感受和类似的经历,当我们没有权利去改变这个世界的时候,我们可以互相鼓励,互相加油!即使这个世界不是我们想象的那样美好,在这个地球上,也会有着和你有相同感受的人,在这个世界卑微的努力着,虽然我们很渺小,但是我们互相扶持!。

去大喊出来心声,去跑步,去打沙袋。发泄出来就行,不过建议通过心理咨询师调节下心情

根据你说的情况,这种情况主要是烦躁造成的,需要调整自己的心态,不要带着这种情绪工作 建议注意休息,必要时可以暂时不要工作,找好友如同学多交流就好了