请问所在单位交的多少?

如果个人交276元社保,请问所在单位交的多少钱

全部回答

    1、社保缴费到底要多少钱,取决于参保人的月工资和当地社保缴费工资的上下限,如果你的申报的缴费工资低于最低缴费工资标准的,按最低缴费工资缴费,如果高过最高标准的,按最高标准缴费;高于最低标准而没高过最高标准的,按实际申报工资计算社保费。
   2、企业社保缴费比例: 养老保险:企业承担10%(有些城市20%),个人承担8%; 基本医疗保险:企业承担6%,个人承担2%; 失业保险:1%,由企业和城镇户口职工共同承担,外地户口的个人不缴; 工伤保险:按企业行业性质分为:0。
    3%,0。4%,0。6%三级,由企业承担,个人不缴; 生育保险:0。7~1%,由企业承担,个人不缴。 帮到你。

这个比他少一点