鲜香豆腐脑怎么做?

全部回答

  鲜香豆腐脑 特色 适合10个月以上的宝宝食用 用料内酯豆腐150g、鲜香菇1朵、干木耳10g、生抽15ml、水淀粉30ml、油15ml 做法 1。将内酯豆腐用小勺盛入小碗中,放入蒸锅中蒸制10分钟。
   2。干木耳用温水泡发后,洗净,切成碎末。鲜香菇洗净,去蒂,同样切成末。 3。中火加热锅中的油,放入香菇碎和木耳碎,翻炒片刻,调入生抽,再加入50ml水。烧开后,将水淀粉倒入锅中,再次烧开,离火。
  将香菇木耳卤汁倒在蒸好的豆腐上,即可。