鲜香豆腐脑是如何制作的?

全部回答

    鲜香豆腐脑的做法: 材料:内酯豆腐150克,鲜香菇1只,干木耳10克,酱油15毫升, 水淀粉30毫升,植物油15毫升。 制作方法: 1。 将内酯豆腐用小勺盛入小碗中,放入蒸锅中蒸10分钟。
   2。 干木耳用温水泡发后,洗净切成碎末;鲜香菇冼净、去蒂,同 样切成碎末。   3。 中火加热锅中的植物油,放入切好的香菇碎和木耳碎,翻炒片 刻,调入酱油,再加入50毫升水。
  烧开后,将调好的水淀粉倒 入锅中,加热直至再次烧开,关火。 将香菇木耳卤汁倒在蒸好的豆腐上,即可食用。 。