如何投资理财收益更好呢?

全部回答

    一、银行理财产品 降息后,市场上资金面会更加宽松,加上银行存款考核制度的变化,理财产品的收益率不断走低。9月银行理财产品平均收益率为4。49%,已经是连续5个月下降并创两年新低。
  未来能有6%以上收益率的银行产品,就已经是可遇不可求了。 二、股市 自大幅暴跌之后,目前开始有苏醒的迹象,尤其是最近降息降准预期的刺激,很有可能给它打一点兴奋剂。  从长期来看,再度走高的可能性更大了。
  但那句话始终要牢记:股市有风险,入市需谨慎。 三、房地产 降息后30年贷款100万每月可省160元,相比于前期购房的投入,这个影响其实并不大。降息之后,房市将加速进入滞涨时期。如果你想等着央行继续降息再入手心仪的房产,房产在过去两年震荡微跌之后可能要企稳了,下手的机会并不大。
     四、黄金等贵金属 黄金是很好的保值增值产品,受市场波动较小,可适当买入一些。但从去年开始,金价遭受重挫之后已经连续走低,而且还有可能进一步失守,在此时盲目抄底并不足取。
   五、克拉钻 很多人想不到,这是最容易被忽视的财富保值的手段了。 从收藏投资角度来看,钻石投资适合长期持有。  受全球经济环境影响,今年钻石行情也出现了一定波动,但仍旧是所有理财产品中最坚挺的。
  凤凰人生介绍,受稀缺资源和国际开采配额的限制,钻石的价值有充足的支撑。从过往多年历史来看,钻石价格平均每年亦有10%-20%的增长。