购房技巧有哪些呢?

全部回答

  技巧一:公积金贷款更省钱我们把公积金与商业贷款利率对比一下,在一样是贷款5年的情况下,公积金利率为3。25%,比商贷低1。
  65%,所以我们可以明显看到,公积金省钱力度更大,为你的荷包省了一笔,何乐而不为呢!选择组合贷款的话“公积金贷款无尽大,商业贷款无尽小”的秘诀要牢记! 技巧二:选择房贷利率最低的银行多向不同的银行打听信息,多做功课!银行提供的利率越低意味着你能支付更少的利息,贷款前多对比,省钱就是王道。