购房有哪些技巧?

全部回答

    1。作为年轻人,大部分时间应该都在工作、玩耍上,所以厨房的使用率不高。因此,在选择小户型房子时可以将厨房选择小些。这是从实用角度考虑的。 2。卧室是休息的地方,只要可以睡就行,一张床、一个柜子足已。
  小巧的卧室可以营造一种温馨的感觉,给自己一份宁静,所以可以尽量的小些。   3。作为小年轻,朋友什么的一定多,所以客厅一定要大些。电视机、沙发、小型餐桌一样不能少。这样客人来访也不会显得小家子气。
   4。阳台对于小户弄房屋来说是可以忽略的,如果你真的很喜欢,那么就另外考虑啦。因为阳台占地面积大,所以真的可以考虑不要。 5。卫生间的选择可以小些,尽量不买带浴缸的卫生间,这样占地面积比较大。
    如果要洗衣服,可将洗衣机安放在厨房。