购房技巧有哪些?

全部回答

    1、银行房贷利率 银行的房贷利率对于购房来说影响很大。如果房贷利率上浮,则银行会减少放贷,反映出市场不被看好,反之,则是购房者快速入手房源的好时机。 2、售房电话 如果某一时间段,推销电话频繁,说明有一批房源是急待出售或者滞销的,证明市场行情不是特别好,此时购房得到优惠或者价格便宜的可能性是很大的。
    相反,则说明市场行情还不错,房子不愁卖。 3、房源供求 根据市场经济的运行规律可知,当市场产品供过于求时,房价会普遍平稳或者小幅下降,当产品供不应求,购房者彻夜排队买房时,此时的房价肯定是会一路飙升的。
  高昂的房价对购房者来说着实承受不起。如果是刚需,则应该趁着市场供过于求的时机去买房。   4、考虑预算 资金预算是每一个置业者都要考虑到的问题,不然后期为难的也只有自己。在预算上,小编提醒大家既要考虑到房子本身的价格和价值,还要考虑到后期入住后需要缴纳的各种税费、维修费用、物业费用、水电气等费用。
  买房花钱是一件伴随房子始终的事情,要量力而行。资金充足就选择豪华的、服务好、品牌好的大社区,资金拮据,就选择中等服务的社区与好房源。   5、理性分析 购房不是一蹴而就的事情,而是要经过理性的分析与决策才能完成的。
  购房者从决定买房的那一刻起就要养成专业的购房能力,既是为了避免购房过程中被骗,也是为了对购买房源的未来升值潜力有一个大概的预估。