购房的技巧有哪些呢?

全部回答

    1、多看几套房进行比较,一定要相信好房子都是淘出来的,必须要多看几套,对比选择一下,这样才能挑到满意的房子,选房之前累一些,房子买完之后也会省心一些。 2、成熟区域是购房首选,成熟区域是人们心目中最为理想的居住板块:交通方便配套成熟,离大多数人办公地点又比较近,虽然房价会稍高一点,但是居住的交通成本和时间成本显然要比住在近郊要低。
       3、配套设施也很重要,买房在对周边配套的选项中,商业配套、学校和银行等不可忽视。商业的配套自然不必说,菜场、超市等等配套,都直接影响到人们的生活质量。
  教育配套更是现在人们考虑众多的问题。另外,社区及周边的运动配套也是要留意的。健身房、羽毛球室、乒乓球室和篮球场等运动设施可以丰富业余生活,带来了健康的生活方式。