合同协议书包括哪些内容?

全部回答

     合同协议书 本协议由xx省财税干休所(以下简称“发包方”)与xx工程公司(以下简称“承包方”)于xx年xx月xx日商定并签署。 鉴于发包方拟修建xx省财税干休所改造工程,并通过1999年9月16日的中标通知书接受了承 合同协议书 本协议由xx省财税干休所(以下简称“发包方”)与xx工程公司(以下简称“承包方”)于xx年xx月xx日商定并签署。
     鉴于发包方拟修建xx省财税干休所改造工程,并通过1999年9月16日的中标通知书接受了承包方以人民币xx元(xx元)为本工程施工、竣工和保修所做的投标,双方达成如下协议: u0001。
   本协议中所用术语的含义与合同条件中相应术语的含义相同。