付融宝投资理财怎么样?

全部回答

    互联网金融蓬勃发展,除了常见的P2P网贷平台之外,还有一种P2C平台也在发展之中。付融宝就是P2C平台的代表之一。 和P2B不同的是,P2C面向的是所有的小微企业,而P2B则面向的是非金融机构的企业。
  在其他方面,P2B和P2C没有什么明显的差别。笼统的说,P2B和P2C平台都可以称为是网贷平台。     付融宝是一个P2C平台,成立于2009年,是一个为投资人和中小微企业搭建投资融资桥梁及提供金融资产交易的互联网金融服务平台。
  付融宝的P2C理财是通过引入大型担保机构如融资性担保公司、小贷公司、大型电商公司等进行合作,为投资人提供多样化的投资项目。 付融宝的投资项目包括月盈宝、定期宝、债权宝等。