p2p理财付融宝是什么样的一个平台?

全部回答

  p2p理财付融宝是国内著名的网络投资理财平台。p2p理财付融宝公司位于南京,是由江苏宝贝金融公司运营管理的。p2p理财付融宝运营团队强大。p2p理财付融宝团队成员都是经验丰富的人士。他们大多以前的时候曾从事于人民银行,银监局等比较重要的金融系统。
  毫无质疑都是行业内著名的精英人士,都有着比较丰富的多年的工作经验,目前p2p理财付融宝的主要客户是中小企业和个人投资方,p2p理财付融宝致力于为客户提供透明,流动性高,风险低,安全系数高的理财服务。