1万元如何理财?

1万元如何理财

全部回答

    如果你风险承受能力高,1万元理财建议您选择以下几种:   1)1万块理财的话可以在股市,散户进去就是韭菜,没技术没消息渠道,遇到6、7月份股灾那种情况,一万至少要折掉一半,风险太高,得不偿失。
     2)1万块理财的话可以找一些安全的P2P理财平台   如果你风险承受能力低,1万元理财建议您选择以下几种:   1)你可以放在余额宝里面。   2)买银行理财产品  3)你可以在多盈理财投资,7天,15天,30天,45天,180天,365天以及其它各种期限,满足不同用户的多样化需求。
  购买产品到期收益归您,本金和收益都可提现呢。