如何进行个人小额投资理财?

全部回答

    个人小额投资理财1:提升自己实现升职加薪   如果投资理财只是资产增值的一种补充方式,建议选择傻瓜式投资方式,就是自己不用花很多时间和精力去观察和研究。只需要按照既定的规则操作就可以,核心目标是不用耗费太多时间,但却能实现资产增值,达到积累资本的目标。
  可以考虑购买一些理财产品,选择多盈理财这样的大平台,可以在控制风险的情况下获取6%+的收益。     个人小额投资理财2:对自己的资金状况及支出做统计   了解哪一些是刚性的消费,哪一些是非刚性消费。
  将收入分为四类,一类是生活费(包括衣,食,住,行),第二类是流动资金,第三类是强制储蓄,第四类是进行一些投资,选择产品时,偏向于安全性高,收益中等的理财产品。     个人小额投资理财3:设立目标   不管做任何事情,想要学有所成,就必须为自己设立目标,明确自己的方向才能做好,个人投资理财也是如此。

     个人小额投资理财4:选择合适自己的理财产品   选对合适自己的理财产品很重要,不管钱多也好少也罢,都应该有合适自己的理财方式。  个人小额投资理财5:不断完善理财计划   在选择个人小额投资理财产品时,要了解自己财务状况以及承受风险能力,选择合适的理财产品。