直冲式马桶和虹吸式哪个好?

全部回答

      1。马桶是用来排除废物的一种生活用具,自然重在“排出”二字,所以好的马桶首先要不容易堵塞。建材市场上的虹吸式马桶管径最多6公分,所以冲水的时候特别容易堵塞。直冲式马桶结构设计中没有采用反水弯结构,直冲方式可以快速有效地冲走污物,而直冲式管径可达到8公分,自然比虹吸式的容易冲掉脏物,还不会造成水管堵塞。
       2。珍惜水资源这个话题在21实际一直是一个颇受各国关注的重点话题,马桶工作时的节水能力自然也备受人们关心。在坐便器的结构设计中,主要有两个部分与节水相关,即水箱和坐桶。
  对于直冲式的坐桶而言,冲水管道简单,路径短,利用水的重力就可以把脏物冲走;虹吸式的冲水过程需要达到一定的水量才可以,由于管道设计高,细长又小的特点,冲水时往往需要比较大的压力才可以完成。  从这两方面的对比我们可以了解到,直冲式坐便器比虹吸式更节水。
     3。第三个对比的方面就是看自己个人的需要了。抛开各自缺点不说,虹吸式马桶还是比直吸式更有市场地位,从美观和静音方面来说,虹吸式就比直冲的好,对于夜间上厕所的人来说,太大的噪音不仅会影响家人的休息,还会让自己睡意全无。
    而且虹吸式水封线高,可以达到良好的防臭效果。关于价位的选择就看自己能力了。