马桶选择直冲式还是虹吸式?

全部回答

  1。虹吸式 虹吸式马桶内部有一个完整的管道,形状是倒着的“S”,池壁的坡度较缓。 优点:冲水噪音小,容易冲掉粘附在马桶表面的脏污。 缺点:池底存水面积大,冲的不干净。 2。直冲式 直冲式马桶是利用水流的冲力来排出脏污,一般直冲式的池壁较陡,存水面积小。

   优点:排污能力强,可以将污物冲的非常干净。 缺点:冲水的声音大,而且比较费水。 至于选择哪一种,其实没有固定的答案,如果你更重视马桶的排污能力,就选择直冲式;不想受到噪音干扰就选择虹吸式。 。