如何区分直冲式和虹吸式马桶?

全部回答

  有人说,直冲式水声大,听!那么请问,有几家会把马桶直接接上水让你听呢,最多摆个样品,不可能所有的都接上水听吧。那么下面几个小方法可以帮助你快速确认哦。方法一:看下水口小小的朝后的是虹吸式,大大地口是直冲式。

  方法二:摸出水口就是坐便器里面出水冲厕所的口子。直冲式的正前方都有一个大大的口子。至少10公分以上。其他位置是小孔。虹吸式是分不在周围的小孔。正前方也是小孔。有了这两个实用的小方法估计不管是谁马上就能区分了。