留学马来西亚怎么样?

全部回答

         马来西亚留学感受兰卡威的阳光。去马来西亚留学必不可少的就是出去旅游,在节假日休闲的时候去参观一下马来西亚的大好风景。小编给大家推荐一个地方—兰卡威。     兰卡威,马来西亚最大的一组以旅游海岛着称的岛屿。
  当地的热带雨林气候,温度基本维持在25 摄氏度以上。   流通的货币是令吉,人民币和令吉的汇率在1:0。47 左右,出行建议带少量现金,马来西亚留学生可以带着银行卡即可。当地的购物场所基本都可使用Master Card、Visa、银联卡。
  Four SeasonsResort Langkawi     兰卡威四季度假村,位于东南亚首个受UNESCO 认可的地质公园,优越的地理位置使顾客以最亲密的距离接近大自然。  整个酒店以马来式风格为设计灵感,瑰丽的屋檐、凉风习习的走廊、宽敞的室内空间与热带气候区独特迷人的环境相呼应。
  见过了度假村气派的5 米高红土墙,建在池塘上的大堂与灵感浮亭就不足为奇了,从这一刻起,美妙的热带季候区体验由此开始。度假村内每间独栋别墅都是大大的落地窗设计,走出房间你可以选择在固定区域推起一辆脚踏车代步;不满足于如此悠闲地享受海风吹拂,想体验沙滩活动却又苦于地生人稀,来酒店的水上运动中心吧,皮筏划艇、帆船、海上独木舟、浮潜和蛙鞋,一切风帆设备均免费提供选用;55 米长的Adult Quiet Pool,为成人提供舒适的健身场所。
    不论是与三两好友抑或是家人,这里都是旅游度假的不二选择。     GEO SPA只专注自然     选址在度假村的石灰岩峭壁之中,特设6 个悬浮于宁静池塘之上的Spa 凉亭,以滋养、水、光和空气为四大元素推出护理系列,在石头、水晶、土壤、草药、水和当地独特植物的力量下,通过自然物品帮助顾客与大自然相联系,达到益肤功效。
    只选用有机品牌ila 旗下产品,其优质植物与矿物成分与GeoSpa 理念不谋而合。     躺在Spa 床上,双手仿佛伸开就能触碰到石灰岩坚硬又潮湿的质感;轻轻地低下头,游弋在池塘中的小鱼在追赶着掉落下来的鸡蛋花……几乎是走神那么一会儿,护理已然接近尾声;护理师轻声唤着你同她一起学习推荐相配套的瑜伽,在最后的沐浴仪式中完成这次与自然的交流。
         绝佳用餐享受     度假村内设有3 家海滨餐馆及特色酒吧,均提供最新鲜的椰子供享用:Ikan-Ikan 为顾客提供地道的马来式美食、Serai 提供正宗的意大利式菜肴和现点现煮的自助餐,Kelapa Grill 的轻便美食更能满足亚洲人的味蕾。
  用大量鲜艳色彩不同质感的布料为点缀的Rhu 酒吧,中东风气氛十足,特产纯麦威士忌是来人必点。       Address: Jalan Tanjung Rhu, 07000 Langkawi, Kedah Darul Aman,     Malaysia Tel:+60(4)950 8888     单品推荐     防晒霜     在烈日炎炎的海边,女人的第一要务还是—防晒。
    防晒品虽多,而真正有效又清爽的防晒霜却少之又少。似乎防晒黑效果与轻薄程度永远都要成绝对反比,不过也有少数防晒品成功打破这一常规,做到了清爽又有效的防晒。     美黑油     一白遮百丑是说给女人听的,男人来海岛就是要晒黑!不过晒黑与晒伤可是两个概念,好的晒黑油在保护肌肤的同时使肌肤黑得更快速自然。
    除了专业的助黑用品,不少大品牌甚至已经专门为男士推出了晒黑单品。     太阳镜     不论是走在夏日酷晒的街头,或是悠闲地窝在海边的躺椅上享受,戴上大大的能遮住脸部三分之一面积的太阳镜,既能保护眼睛不受强光的刺激,同时又低调地当了回潮人,因此一款设计酷炫、款式简洁大气的太阳镜绝对是人手必备。
         便携式户外迷你音响     难道音响就只能在家里才能用?想过把音响带出来一同旅游吗?便携式的迷你音响能够满足你随时随地享受音乐,现在很多的便携式扬声器兼备USBSD 播放功能,将“便携”进行到底;不用担心手机外放费电,这些音响音质好又方便,出外旅行必备。
         相机     摒弃了厚重的机身,又兼备了单反的功效,在单反愈加遍及的时代,一种介于数码单反相机和卡片机之间的跨界产品—微单已然在青年人中风靡了起来;适用于那些既追求优质画面表现力,又力求便捷易操作的非专业摄影爱好者们。