去马来西亚读书怎样节约钱,马来西亚留学奖学金申请条件

全部回答

是这样,首先是你的英文成绩怎么样?虽然东南亚国家是不需要雅思成绩到那边先读预科班也是可以进行学习的,但是建议你还是在国内的时候现将英文处理好,这样有助于你到当地的学习生活。 不知的你过大了如果你的年龄未满18岁,你还需要当地有监护人帮忙申请才可以。这是私立院校,如果是公立院校的话你还要参 们当地的考试,你可以找昌平政法大学留学中心的老师更多的了解了解。

出国留学实习的话,在上海地区你可以看看启睿留学,他们有安排回国实习的,但具体情况你还是去打电话问问吧,如果有名额,相信你也有机会的。现在还有包配工作的留学生?只听说过定向培养。我只知道上海启睿那个有个什么回国实习计划,能帮助留学生获得国内名企实习机会,但好像是有名额限制。

我在想你为什么不去其他的国家读呢, 其他国家也可以节约很多钱的啊,而且现在好的机构中介费是不用的,所以你都可以去尝试。可能你还不了解其他国家的一些政策和费用吧,你可以有时间 女 2442724983,我有时间可以和你聊一聊的。