签证需要准备哪些资料?

去马来西亚留学时,签证需要准备哪些资料?

全部回答

要看去读大学,还是?

    去马来西亚留学,办签证的时候,需要提交这些文件: 1、留学生本人的有效护照; 2、留学生本人的护照照片3张; 3、马来西亚大学寄来的录取通知书或入学通知书的复印件; 4、留学生的出生证明,证明需经过公证部门的公证及外交部驻华使馆的认证; 5、最高学历证明,证明需经过公证部门的公证及外交部驻华使馆的认证; 6、成绩证明,证明需经过公证部门的公证及外交部驻华使馆的认证; 7、个人简历表2份,简历表需要到马来西亚驻华大使馆统一领取; 8、马来西亚教育部门的批准书; 9、留学生如果已经成功申请马来西亚奖学金,则需要提供奖学金证明; 10、所申请的学校如果要求留学生通过语言考试,则需要提供马来西亚留学语言考试成绩证明; 11、留学生的经济担保证明; 12、留学生在赴马前接种疫苗的证明。
     一般来说,到马来西亚留学时不需要英语成绩的。 希望美国剑桥国际教育的这个回答 您能满意。

    去马来西亚留学,办签证的时候,需要提交这些文件: 1、留学生本人的有效护照; 2、留学生本人的护照照片3张; 3、马来西亚大学寄来的录取通知书或入学通知书的复印件; 4、留学生的出生证明,证明需经过公证部门的公证及外交部驻华使馆的认证; 5、最高学历证明,证明需经过公证部门的公证及外交部驻华使馆的认证; 6、成绩证明,证明需经过公证部门的公证及外交部驻华使馆的认证; 7、个人简历表2份,简历表需要到马来西亚驻华大使馆统一领取; 8、马来西亚教育部门的批准书; 9、留学生如果已经成功申请马来西亚奖学金,则需要提供奖学金证明; 10、所申请的学校如果要求留学生通过语言考试,则需要提供马来西亚留学语言考试成绩证明; 11、留学生的经济担保证明; 12、留学生在赴马前接种疫苗的证明。
     一般来说,到马来西亚留学时不需要英语成绩的。 希望美国剑桥国际教育的这个回答 您能满意。

你在新西兰有亲人吗?你多少岁?你单独一个人去还是有成人陪伴?我侄女15岁她刚刚申请成功。但是我是她的阿姨,我是新西兰公民,我要提供我的地址(因为她住在我们这里)。 原则上你是可以自助游的,你要父母写同意书,同意你单独旅行。(我记得是19岁以下需要同意书)。签证不超过一个半星期,我想最多两个星期。

匿名用户

复印出生证 不用同意书