马来西亚国民大学好吗?去马来西亚留学,还有二本选哪个?

我的高考分数可以上2本,但专业不是很好,而且是我们省内的,还有就是去马来西亚国民大学,不知道选哪个?

全部回答

二本专业不好,就没什么意思,国民大学相等于国内的清华北大,我妈同事的小孩08年就去了这个大学,算是马来西亚最好的大学之一吧,是个综合性大学,商科最好些,你可以在当地中介报名,或者打他们总部咨询电话,上海的(O二一)-五一OO一六六O,基本都他家负责。

马来西亚国民大学是东南亚乃至全世界闻名的大学,文凭和学历受到国际的广泛认可,超过170个专业的本科,硕士和博士课程。2006年10月英国《泰晤士报》全球大学排名马来西亚第1名,全球第185名。本科只要三年,英文授课的,而且费用低,2-3万元/年。

肯定去国民大学!国民大学!国民大学!我去年没考上,今年好像不用考试了,今年再申请,英语过关,要求不难。你Q有吗?Q联系国民大学:.九五三二O七四六O

马来西亚国民大学属于全世界的名校,我们国家的2本好像全世界都没排名吧,能比吗?