申请补办结婚登记声明书要怎么写?

全部回答

      申请补办结婚登记声明书   本人申请补办结婚登记,谨此声明:   本人姓名:________________性别:____国籍:_______   出生日期:_____年___月___日 民族:______职业:______   文化程度:_______ 身份证件号:_______________________   常住户口所在地:_____________________________________   对方姓名:________________性别:____国籍:_______   出生日期:_____年___月___日 民族:______职业:______   文化程度:_______ 身份证件号:_______________________   常住户口所在地:_____________________________________   本人与对方自_____年___月___日起以夫妻名义同居生活,现均未再与第三人结婚或以夫妻名义同居生活。
    双方没有直系血亲和三代以内旁系血亲关系,了解对方的身体健康状况。现依照《中华人民共和国婚姻法》的规定,自愿结为夫妻。   本人上述声明完全真实,如有虚假,愿承担法律责任。
     声明人:____________ 监誓人:____________   _____年____月____日 _____年____月____日   (注:声明人签名须在监誓人面前完成) 。