颈椎病枕头如何选择?

全部回答

    根据颈椎病的严重程度不同,对于颈椎病睡什么枕头好,首先选择枕头就是一件特别重要的事情这就分为两种情况。第一种是颈椎病不严重的人群,对于颈椎病枕头的选择就应该选择适合自己颈肩生理曲线的枕头。
  而颈椎病比较严重的人群,就最好选择荞麦壳配中药等护颈枕头。这款产品就是颈椎病牵引理疗枕。  它是涤棉材质的表层。这类型的颈椎病枕头就比较适合病情适中的人群使用。 太空记忆枕头。
  我们现在看到的这款产品就是一类慢回弹记忆枕。关于颈椎病睡什么枕头好。其实颈椎病枕头的选择,最重要的还是枕头填充物的选择。颈椎病枕头的填充物主要分为两大类。第一类是自然环保的填充物,在这类填充物中,软硬适中的荞麦壳是我们大家见得比较多的一类填充物。
    这类枕头硬度要大一些,中等硬度的自然填充物就是香蒲绒和木棉花等等。软一些的就是羽绒纤维的填充物。第二类填充物就是中药填充物,中药填充物对颈椎病也是有辅助治疗的作用。