颈椎病选择什么样的枕头比较好?

全部回答

可以选择荞麦枕头,或者自己做一个黄豆的,都会有缓解的效果

  我认为选择乐休的药方枕是最好的,因为药枕疗法不像脐疗、敷贴、淋洗、雾化吸入等外治法那样,使药物直接接触人体,故其药物吸收量少,基本上无毒性反应,安全可靠。而且,它的功能也挺多的。
  用充气牵引满足不同个人恢复颈椎生理曲度的需求,里边的药包根据老中医定制的药材是对症组成的,对病症恢复有辅助治疗的,里边还设有电加热装置,帮助药包更好的发挥疗效,后面还有五颗玉石呢,对疏通血脉很有保健作用。