怎么样让宝宝锻炼自己的双腿呢?

全部回答

  在这个游戏中用到了宝宝的双手,这样他可以通过双手 来了解自己的双脚。把宝宝的手放在脚丫的外侧。宝宝的小臂和小腿相贴, 这样宝宝的手肘和膝盖就能够碰到一起了在用您的手把宝宝的小臂和小腿抓到一起。

  把您的小拇指放在宝宝的手肘上,大拇指放在他的脚踝处,食指放在他 的手臂上。现在把宝宝弯曲的双腿拉向上方,他会 用手把自己的脚丫或者手指放入嘴中把宝宝的左脚和右脚轮流放到他的嘴边,因为两侧的腿 应该得到均衡的锻炼。