苹果5与苹果5s有什么区别?

全部回答

  在外观上基本上没有什么区别。其实还是有一些小区别的,在主屏Home按键和背面的相机以及闪光灯上。这里先来说说指纹识别,新款苹果5s是苹果第一款在手机上添加了指纹识别功能。指纹识别有什么用呢它主要是用于当我们为手机设置密码解锁时,可以用自己的指纹来代替输入密码的这样一个功能。

  指纹识别早已不是什么新鲜事物,在我们日常的生活工作中也随处可见,比如我们早晚下班打指纹考勤。但是在手机上用指纹来解锁,这对于苹果手机来说是历史性的第一次,开启苹果手机进入指纹识别的新时代。 。