十万元如何理财收益最大?

全部回答

    选择理财有一个重要因素,就是这笔钱如何投入理财配置中取决于你打算多久以后使用。因为时间的长短要求,直接决定了你可能选择的投资目标。比如十万块,你可以购买货币基金,这几乎是没有风险的选项,收益普遍在百分之五左右。
  而股票或者其他类型的基金,收入可能会更好,但是风险自然要大得多。  不过如果拥有一些基本的基金筛选技能,不冒进还是可以保证收益的。 当然了,最近两年的也比较热门,虽然有很多朋友对这个很担忧,认为风险实在太大,不是一般人能够玩得转的。
  其实也不需要这么害怕它,如果是分散投资P2P还是有保障的。需要做的不过是对平台的筛选,看股东背景,担保方式,是否有外部机构介入等。  这些对于如何理财来说,也属于基本技能,相信大家只要掌握一些要点就可以很快学会筛选的。
  不过也必须考虑到影响的因素太多,很多初学者缺乏足够的敏感度。另一方面,由于中国国情,还需要你对产业拥有足够的理性判断能力。 如何理财是一种理财技能,也是需要一定锻炼的,并不是能直接上手的活动。
    不要过于着急与实现收益最大化,先实现收益保证才是首要任务。 选择高收益理财产品,一定要按照下面几点才能保证自己资金安全。 1。是正规的理财公司,公司要有正规的合法手续和在工商局网站上能够查找到,这样的就基本上可以相信了,同时你要注意合同这些东西看看有没有暗藏条款。

     2。找当地的,最好能到公司里去看看,可以相信网络理财,但是一定要去公司看一下。 3。收益高的当然越高越好,所以这个合理 ,不能相信给的收益太多的公司,一般超过20%的收益,可能就要注意。