学生都是通过哪些途径了解英国大学的呢?

全部回答

      1、 学校官网,官网虽然资料正确,但英国大学网站延时的很多,而且部分网站打开速度非常慢,很难及时打开;   2、 搜索引擎,信息复杂凌乱,需要有很好的甄选能力;   3、 教育展,教育展一般只是市场部推广,对于申请和专业的很多信息并不是非常了解,所以只能了解学校的大概情况,无法了解具体的信息。
    除非去跟学校官员具体深入的了解,才能了解具体的信息;   4、 留学网络平台:一些专业网站有着多年的英国留学经验和申请经验等信息,如天道留学网英国频道,是学生查阅信息的好选择;   5、 大学国际办公室,在申请的过程中,有什么疑问,可以及时了解;   6、 朋友,老师或家长。