武汉食品卫生许可证的办理材料有哪些?

全部回答

      (一)食品生产经营场所的平面布局,生产工艺流程、周围环境条件及有关等资料;   (二)生产经营食品的品种、配方及其贮存条件;   (三)生产设备、容器、包装材料的有关资料;   (四)产品标签、说明书;   (五)食品卫生质量检验报告;   (六)食品从业人员健康证和卫生知识培训合格证;   (七)本单位的食品卫生管理制度;   (八)新、改、扩建的食品生产经营企业必须提供卫生行政部门的卫生审查合格意见书;   (九)饮食服务行业的餐饮具消毒的有关资料;   (十)卫生行政部门要求提供的其它有关资料;   (十一)非黄陂区户口从业人员还需提供“流动人口计划生育证”或“婚育证明”复印件;   (十二)其它资料   1、保健食品需取得卫生部颁发的《保健食品批准书》后方可办理卫生许可证。
       2、食品用产品需取得省卫生厅颁发的《食品用产品批准书》后方可办理卫生许可证。