我们为什么选择美国MBA留学?

全部回答

      校友资源丰富   MBA校友网络是一个巨大的聚宝盆,各路精英来自不同行业和领域,都是各行各业的佼佼者,精英聚会,脑力激荡,同窗两三载,将来投身商场就会有可以不断挖掘的一座无形的金矿。
     提升自身素质   能够加强自己的自信心;提高自己分析问题和解决问题的能力;强化自己的核心才干;学到团队合作的精神;培养管理沟通的能力等等。     学会营销自己   学习MBA还有一个巨大的好处就是学会自己管理自己和自己营销自己。
  中国学生最欠缺的就是营销自己的能力。突围的人生需要自己来经营,而MBA可以是一个新起点。
       有机会学习一线CEO经验   读MBA还有一个其他专业不能比拟的,就是不仅在学院中有良师益友,随时能向优秀的教授和有丰富商场实践经验的兼职教授请教学习,更重要的是还经常有机会聆听来自第一线的中外CEO或企业家的现身说法,直接分享他们的成功心得和得到的教训。