咨询去美国留学

MBA,没有托福和GMAT成绩可以么?

全部回答

去美国读MBA,若要申请顶级商学院,必须要有TOEFL和GMAT,并且得有3—5年的全职工作经验。绝大多数的商学院,还是要求学生提供相关成绩的。不过,也有部分院校,现在有MBA的双录,学生先到学校的语言中心学习,通过考试,可直接去读MBA。 信息参考来源:美世留学—美国高端留学顶级专家

也不是绝对不可以。但是你有两个难关要过: 1)找到一个不要托福和GMAT的学校,但有MBA授予资格。这样的学校有,也不少,但要慢慢找。多半是私立的。肯定排名不靠前。而且学费不菲。 2)签证关。没有英语成绩,签证官会怀疑你是不是去打工的。要有足够的财政保证,和回国服务的理由。

读MBA,而你的母语不是英文的话,两项考试都需要(TOEFL及GMAT)。

托福是读本科 GRE是读研 GMAT是商业类研究生 你读MBA,要GMAT的