麻袋理财app的特点是什么?

全部回答

    门槛低,100元起投,历史预期年化收益率8%-11%,在宝宝类理财产品中算是中等预期年化收益,为用户提供100%本息保障计划。   麻袋理财app双重本息保障   第一重:合作机构中腾信根据垫付规则向投资人代偿本金和利息;   第二重:若一旦合作机构中腾信无法按要求代偿时,麻袋理财(中信腾牛网)的风险备用金账户保障投资人利益。
         与其他P2P理财产品不同的是,麻袋理财秉持“小额分散”的风控原则,目前平台所有的投资标的都为个人消费信用贷款,平均单笔借款金额不到5万元,大大的降低了风险,可见,分散投资很重要,虽然预期年化收益不是最高但是安全有保障啊。
     另外,麻袋理财有投资者微信群,客服人员24小时帮助投资者解决业务、操作中的各种问题,并陆续开设了麻袋理财社区以及问答板块,APP吐槽专区, 方便投资人之间进行互动,投资人与团队的互动,简介证明了麻袋理财的信息透明化,不怕问,不怕曝光。