借贷宝app预期年化收益如何?

全部回答

    借贷宝产品中,发布借款可以根据自己的需求来设定预期年化利率和期限。对于借款方,用户可以更灵活的设定借款信息,快速完成资金周转;对于出借方,因为好友信用评估,相比起传统的P2P投资更安全可控,对于高预期年化利率的借款,还能获得比P2P产品更高的预期年化收益。
     投资预期年化收益上而言,借贷宝是由借款者定的预期年化收益,低息借入,高息借出。  在这里提醒大家,借贷宝虽然预期年化利率自由,一旦出现高利贷问题,也难轻易曝光。目前最高法规范民间借贷,超过36%的利息是无效的,未超过24%的利息是有效的,如果预期年化利率太高超出有关规定,可能会带来很多麻烦。