麻袋理财新手福利注册红包怎么用?

全部回答

    麻袋理财是中信产业基金旗下的互联网金融服务平台。截至2016年底,经过2年的发展,麻袋理财撮合放款金额已突破66亿元。 通过先进的信息技术手段、丰富的金融产品资源和严格的风险控制体系,麻袋理财助力投资人安全、高效获得资金回报,为借款人快速、专业解决资金需求,努力打造可信赖的互联网金融服务平台。
     2015年底,麻袋理财与战略合作伙伴中腾信共同获得4。2亿元增资,中信产业基金继续增资,其中针对麻袋理财的1亿元增资,已由德勤华永会计事务所完成验资工作。2016年3月25日,麻袋理财成为中国互联网金融协会*会员单位。
   麻袋理财新用户注册就送50元代金券+惊喜红包 新手注册,只要你在麻袋理财成功注册,50元代金券和惊喜红包即刻到账 代金券如何使用 50元代金券成功注册后即刻到账,可用于投资时抵用部分投资金额,有效期30天。
     红包如何使用 惊喜红包,成功注册后即刻到账,可在投资时抵扣或成功投资后提现 获得的代金券和红包,在“我的账户”中产看详情。投资券的使用规则在【我的账户】中有明确解释。
  请您前往查看,网页和APP上都可以的。