麻袋理财有什么优势吗?

全部回答

    首先麻袋理财背后拥有强大的股东,中信产业基金,中信产业基金是中国中信集团公司和中信证券股份有限公司从事投资业务的专业子公司,目前管理的基金规模超过500亿人民币,通常这种背景强大的平台相对比较靠谱,但也不能排除特殊情况。
     麻袋理财在安全保障方面感觉不是特别到位,从官网上信息来看,值得投资人参考的也就是本息保障和银行托管资金,注意,这里的资金是风险备用金。  “本息保障计划”可以保障投资人的资金安全,如果发生逾期等情况,合作机构中腾信根据规则向投资人代偿本金和利息,如果中腾信无法按要求代偿时,麻袋理财(中信腾牛网)的风险备用金账户可依保障投资人利益。
     风险备用金银行托管   为保障用户资金安全,麻袋理财将与银行就风险备用金托管正式签署协议。  银行会对麻袋理财的风险备用金专户资金进行认真、独立的托管,并针对风险备用金专户资金的实际进出情况每月出具托管报告。