哪些行为会让你上黑名单?

全部回答

    1。信用卡连续三次、累计六次逾期还款;   2。房贷月供累计2至3个月逾期或不还款;   3。车贷月供累计2至3个月逾期或不还款;   4。贷款利率上调,仍按原金额支付月供,产生欠息逾期;   5。
  水、电、燃气费不按时交款;   6。个人信用卡出现套现的行为;   7。  助学贷款拖欠不还款;   8。“睡眠信用卡”不激活还是会产生年费,若不缴纳就会产生负面的信用记录;   9。
  信用卡透支消费、按揭贷款没有及时按期还款;   10。为第三方提供担保时,第三方没有按时偿还贷款;   11。手机号停用,没有办理相关手续,因欠月租费而形成逾期,也会造成不良记录;   12。
    被别人冒用身份证或身份证复印件产生信用卡欠费记录。