邹城哪家辅导机构好呢?

孩子上初二,英语成绩一直不理想。我想趁着寒假给她集中补习一下,邹城哪家辅导机构好呢?

全部回答

去彼岸教育学校啊,彼岸教育有学科的全课程辅导,涉及的知识面很广,师资队伍也很强大的,而且他们开办的时间也比较长,口碑那更是没得说,我就是在那学过高二的数学,我觉得去彼岸教育听过课以后都可以举一些反三,他们不是单纯的灌输知识,更多是在讲课的过程中让你知道一些学习的心态和思维,如果叫我选,我就选彼岸教育学校,你要是想了解更多的东西,可以问问赵老师,地址在建设北路六号大象集团斜对过