想问一下邦德收费标准,寒假让孩子去邦德呢。

孩子再有几天就放寒假了,我家孩子上小学的时候学习还是不错的,但今年升了初中后学习成绩就跟不上了,所以寒假的时候想让给孩子找个实习班,都说邦德不错,孩子长这么大我们也是第一次给他找补习班,我们家在罗湖区,别人推荐了邦德,我想咨询一下有没有这个培训点的收费哟?请大家帮帮忙,谢谢了

全部回答

有不少孩子小学的时候学习成绩很好,但升了初中后就不行了,这样的情况比较常见,我们家的孩子也是一样,开始我也很担心,后来给他报了个补习班学习就又跟上了,现在一切正常呵呵。我们当初给孩子报的是深圳邦德教育课外辅导班,这是深圳最大的课外辅导机构,在深圳各区都有辅导班,教学环境好,老师的素质也很高,收费我也忘了,这是二年前的事,你打电话问问就知了。