我儿子英语成绩不理想,去英语补习班的话,有没有推荐?

我儿子现在初二了,英语成绩一直拖后腿。想说报个英语补习班之类的,有好的推荐吗?

全部回答

报 班 的 话,还 是 有 所 针 对 性 比 较 好。你 儿 子 在 英语哪个方面比较不好呢?针对薄弱方面进行培 训,事半功倍。我女儿去英 孚 报 名 的 时 候,就做了简 单的测 试,然后了 解她 的英语水平以及薄弱项,然后才报名的。

明年就初三了呢,就面临中考了。还是提早为中考做下准备。我家小升初的时候就是在英孚上课的,孩子成绩提高挺明显的。

推荐英孚,我女儿初一刚开始英语跟不上,就去英孚上的课,一年了初二这次开学考试,英语成绩进了前三。