09年新疆二本分数线预测

我这次考试考的不理想才480分。。请问大家09年新疆考试大概情况如何?一本二本分数线大概是多少?谢谢了~~!请大家帮下忙看我能报什么好一点的二本学府?麻烦提下宝贵意见!谢谢

全部回答

一本470到480 二本430到440 三本360 伊宁三中预计分数线

你是文科还是理科,我估计文科一本得530分以上吧 二本480应该差不多。理科再这分基础上降20到30分。纯属参考。至于报哪所院校 也是一件很有技术性的事 多参考下往年的招生与报考人数 一般隔年的情况比较相似。新大,农大,财经应该报的人都很多 分若是不是特别突出 就别冒险了。外地的好好判断下还得看运气