平时成绩在500分左右,我能上什么大学?

各位帮帮忙^

全部回答

分数每年含金量不同,要看所处的位置,比如天津2004年500分(理科)虽然过重点,单位置在万名后。可以上一个不错的本科,单重点学校就要喷运气了,而500分在2003、2005年就高出重点很多,位置在5000名以上,准可以考一个相当不错的重点本科。2003年452分竟考上复旦大学,2005年472分考上人民大学、458考中山大学呢。

你没有说你在什么地方 我们怎么帮你啊~~~~~~

可以的.

在辽宁能上二本吧。

如果在西藏上名牌大学没有问题,如果在山东连本科都难。不过在绝大多数省份应该可以上个二本较好的大学

如果是江苏的,500分只能上本三,或好一点的专一。