2011年安徽理科高考511分,可以报考哪些二本院校?

如题。希望可以详细点,有好的专业推荐也可以,比较偏向北方的。

全部回答

报考指南上有名字 北京,上海,南京,武汉,广州,合肥或者天津这些一线二线的城市去念书可以长见识学到很多实用的东西 像会计专业,土木工程,不要学些管理的东西很虚 理科的就选实际点的,说实话不到一本就没有你挑学校只能学校挑你,不要报咱们安徽地级市的二本,没用 没什么发展空间 趁着年轻出来走走看看

安徽理工大学 安庆师范学院 安徽农业大学

江西理工大学

建议考虑内蒙的学校选好专业。

安徽理工大学。。。。

1.福建工程学院 2.北华大学 3.四川师范大学 4宁夏大学